Интернет магазин

Такие разные женские юбки: какие выбрать для базового гардероба

Существует более 30 видов юбок, но не все подходят: плохо сидят по фигуре, не подходят по росту или материалу. Для базового гардероба на любой случай жизни достаточно купить 2-3 варианта. Но как выбрать? Отвечаем на вопрос: как сэкономить деньги и купить только то, что будет идеально подходить вашему телосложению, давать уверенность в себе и своем внешнем виде.

Деловая юбка-карандаш

Юбка карандаш

Такие варианты чаще всего ассоциируют с офисом и работой. В этом есть смысл: изящные узкие юбки-карандаши – части офисного дресс-кода. Они подойдут в любом случае, когда нужно выйти на работу, деловую встречу или собеседование. Но мы не ограничиваем носку модели только работой. Вариант – идеален для:

  • походов в ресторан, заведения, где требуют определенную форму одежды,
  • свадьбу, день рождения и другие мероприятия,
  • любых событий, где нужно выглядеть собранно и сдержанно.

Еще одно преимущество – универсальность. В зависимости от повода, носить юбку-карандаш можно с рубашками, футболками и майками, водолазками и даже свитерами. Ориентируйтесь на свое чувство стиля: если комбинация вам нравится, смело надевайте!

Свободная «повседневная» юбка

Свободная юбка

Такие модели могут быть любой удобной длины, цвета и кроя. Главное, чтобы она была удобна: не пережимала в талии, не сковывала движения. Эта женская юбка на каждый день для:

  • прогулок,
  • неформальных встреч,
  • ежедневной носки.

Выбирая такую модель в магазине, убедитесь, что вы сможете сочетать ее с верхними элементами гардероба. Повседневный вариант, которую легко комбинировать с футболками, топами, худи, – модель-плиссе.

Джинсовые юбки

Идеальны как элемент базового гардероба: деним никогда не выходит из моды. Ее также легко сочетать, как и плиссе, но есть другие трудности.

В базовой модели не должно быть потертостей, бахромы, больших карманов, страз и принтов. Это – ситуативные модные элементы, которые меняются из сезона в сезон. Идеальный джинсовый вариант – женская юбка размера миди, плотный темный деним, минимум элементов.

Мы рекомендуем приобрести 2 модели: официальную и повседневную. Выбирайте такую юбку, в которой при примерке вы будете чувствовать себя уверенно и свободно. По возможности примеряйте с другими элементами: верхней одеждой, аксессуарами, обувью. Ведь задача базового гардероба – чтобы создавать максимально много комбинаций из минимума вещей.

 04.06.2021
 (96 просмотров)
^